Squall Бармен "Свободы"
Сообщения : 1585 Дата регистрации : 2010-04-12 Возраст : 30 Откуда : неважно.
PDA Здоровье: (100/100) Броня: (100/100) Группировка: Свобода
| Тема: Мост,дорога на Кордон Пт Май 21, 2010 9:19 pm | |
| Безопасный переход на другой берег радиоактивного водоема.Крайне важная стратегически точка. Контроль : военные, опытный х4 | |
|
Муравей Технарь "Свободы"
Сообщения : 952 Дата регистрации : 2010-07-22 Возраст : 27 Откуда : Питер
| Тема: Re: Мост,дорога на Кордон Вт Авг 31, 2010 2:20 pm | |
| Я подошел к мсту, который вел на Кордон. Хорошо, если бы, здесь е было военсталов, но ,что делать. Я укрылся за "Нивой"и целилсяв военного, который курил сигарету, и ствол у него был опущенн. Очередь! Военстал упал замртво. К его зхолодному трупу прибежали остальные троя. Я прошил очередью еще одного, после чего по машине начялся обстрел. Военсталы патроны не экономят. Я неглядя выпустил остатки обоймы и перезарядил автомат. Наступило затишье, я выглянул,военных не было видно. Наверное разбежались по укрытиям. Вследующий миг, по машине заново начался обстрел. Я успел укрытся. Машина так долго не сможет, и мне придется менять укрытие. Я ждал тех заветных трех секунд, когда у них в обоймах закончатся патроны и я выйду на охоту. Вот они! Я выглянул из-за укрытия, стал искать, место где укрылись военсталы. Вот первый. Я прошил очередью военного и целился в первого. Очередь выпустить я не успел. Три секунды закончились. Но я смог увидеть, где прячется военный. Его не умело выпущенная очередь, попала мне в плечо. Хлынула кровь. Я уронил автомат и сжымал плечо. Правой рукой я нащупал кобура пистолета и вытащил его. Я не глядя выпустил обойму и естественно не попал. На перезарядку ушло более шести секунд,Ю и военстал наверное решил, что я труп. Я выглянул, так и было. Он медленно приближался к машине. Я выстрелил прямо в голову. Осталось, только найти аптечку, чтобы забинтовать и обработать рану. У военного, которого я убил первым, нашлась апетчка. Через пятьнадцать минут я сного двигался в сторону лагеря новечков на Кордоне. (Продолжение Кордон. Лагерь новечков) | |
|
Муравей Технарь "Свободы"
Сообщения : 952 Дата регистрации : 2010-07-22 Возраст : 27 Откуда : Питер
| Тема: Re: Мост,дорога на Кордон Пт Сен 24, 2010 2:00 pm | |
| Я решил схетрить. Я вышел на открытую местность и стал медленно, с поднятыми руками подходить к военным. Они естественно стали приближать ко мне. Когда мы были практически в плотную я схватил самого ближнего и использовал как щит. Он попытался освободиться, но не вышло. Очереди военных убили его, зато он спас меня. Я выхватил ПМм из кабуры мертвого военстала и точным выстрелом снес бошки двум военным. Последний попытался убежать в укрытие. Я отбросил изрешеченное тело военного и выбросив ПМм военного схватил свой автомат. Короткой очередью я поставил все точки над и. (Продолжение Кордон. Переход в Темную долину.) | |
|